注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

巴士模拟《长湴市》地图是国产虚拟广州城市地图,创建于2013年11月25日,由广州巴迷(海豹)制作,地图内有仿广州报站语音,仿广州版候车亭和站牌,自制布牌等。欢迎OMSI玩家下载!

网易考拉推荐

【公告】1月18日长湴市2.1更新公告  

来自海豹网络   2014-01-15 10:42:55|  分类: 网页公告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的长湴市玩家

您好

巴士模拟(OMSI)游戏地图:长湴市2.1 将于1月18日15:00-15:30更新!更新期间您将无法正常访问本网页,给您带来不便尽请谅解,我们会尽快完成更新工作!感谢您的支持和配合!

本次更新内容

1.新增线路:772(长湴商业区-生态植物园)
2.修复长湴大桥(南往北方向)十字路口行人过马路阻挡车辆。
3.修复铁路宿舍对出路口行人过马路阻挡车辆。
4.市中心总站增加候车亭和排队栏杆。
5.市中心总站修改为无行人走动。
6.修改地图早高峰(7点-10点)晚峰期(16点-20点)。
7.新增长湴商业区巴士总站。
8.新增生态植物园巴士总站。
9.修改市中心调头立交高度和长度。
10.修改长湴江江底部分凸出位置。

注:新版本的更新内容及数据均以游戏内为准。

 

长湴市运营团队

2014年1月15日

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017