注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

巴士模拟《长湴市》地图是国产虚拟广州城市地图,创建于2013年11月25日,由广州巴迷(海豹)制作,地图内有仿广州报站语音,仿广州版候车亭和站牌,自制布牌等。欢迎OMSI玩家下载!

网易考拉推荐

【公告】长湴市2.3版本将解决AI不停站问题  

来自海豹网络   2014-02-23 12:30:40|  分类: 网页公告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的玩家

您好

AI车不停车上下客,以及没有正确显示总站信息等问题,解决办法为将其原版车(SD200/SD202)内的HOF只保留长湴市HOF才能上下客,为了不影响玩家进行其他地图的游戏,长湴市2.3更新后,将不用删除其他HOF均能停靠车站上下客!

 

长湴市运营团队

2014年2月23日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017