注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

巴士模拟《长湴市》地图是国产虚拟广州城市地图,创建于2013年11月25日,由广州巴迷(海豹)制作,地图内有仿广州报站语音,仿广州版候车亭和站牌,自制布牌等。欢迎OMSI玩家下载!

网易考拉推荐

【公告】长湴市重大人为事故通报  

来自海豹网络   2014-03-03 15:54:41|  分类: 网页公告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的玩家

您好

于北京时间2014年3月2日22:36:25,由于人为原因,长湴市地图:景物包/曲线包/图层包被永久删除,本次事故对长湴市是毁灭性的打击,我们工作人员正在尽全力恢复部分文件!但是还是有部分文件无法恢复!由于出现本次重大事故,长湴市2.3版本暂时停工休整,预计需时1星期,本星期内,地图将处于停工状态,2.3版本将押后更新,对您造成不便,尽请谅解!

我们将吸取本次教训,维护好长湴市各重要文件!我们在这里向各位长湴市玩家道歉!

 

长湴市运营团队

2014年3月3日

 本文投票评论  

票数:11 投票时间:2014-03-03 17:38:50 到 2014-12-31 23:00:00

  •     10(90.9%)
  •     1(9.1%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(147)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017