注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

巴士模拟《长湴市》地图是国产虚拟广州城市地图,创建于2013年11月25日,由广州巴迷(海豹)制作,地图内有仿广州报站语音,仿广州版候车亭和站牌,自制布牌等。欢迎OMSI玩家下载!

网易考拉推荐

【公告】长湴市S1线路布牌问题修复公告  

来自海豹网络   2017-03-26 21:16:44|  分类: 网页公告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位尊敬的玩家
您好
《巴士模拟虚拟广州城市地图-长湴市》3.2版本问题:S1线路布牌的“S”字一直无法显示。当前问题已经修复完毕!现下载最新版的<长湴市总站布牌包>即可修复该问题!


安装方法:解压后复制到游戏主目录替换原文件即可!(如无替换提示即复制错位置)
如在安装时候遇到问题,可使用<长湴市资讯客户端>提交问题!我们会尽快联系您!

感谢玩家一直的支持,祝您游戏愉快!

长湴市运营团队
2017年3月26日
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017